Запечь индейку в мультиварке — ‘Советы по рецептам’ » Своими руками.


Ингредиенты: Филе индейки 1 кг Приправа (хмели-сунели, смесь соли и перца) — по вкусу Чеснок — по вкусу Хлебцы 8 Крупы — 2 шт Листья салата 2 шт.

как сделать гамбургер

Филе индейки – съедобное мясо. Оно быстро готовится и явно превосходит обычное куриное филе по сочности. Мясо практически не имеет запаха, поэтому хорошо сочетается с мясными блюдами и соусами, такими как овощи, каши, макароны и грибы. Филе индейки можно целиком жарить, нарезать, варить, запекать, жарить на гриле, мариновать и коптить.

Филе индейки – отличный вариант для обеда или ужина, сытный, очень вкусный и полезный. Приготовить гамбургер очень просто.

Запечь индейку в мультиварке

https://www.youtube.com/watch?v=7I-YLyAlfeQВидео запекания индейки в мультиварке

Оцени нашу статью
Строительный портал - новости, отзывы, факты о строительстве
Добавить комментарий