Рулет с капустой. Вкусный и быстрый способ приготовить завтрак, обед или ужин.


Рулет с капустой. Вкусный и быстрый способ приготовить завтрак, обед или ужин.

Капуста и морковь толстеют и обжариваются на растительном масле (можно добавить нарезанный полукольцами лук). соль и перец.

Подготовка эластичной ткани.

— 1,5 стакана муки (примерно)

— 2-3 ст л растительного масла (лучше оливкового)

— 150мл.немного теплой воды

— щепотка соли

— 1 куриное яйцо

Тонко и равномерно распределить начинку по тесту. Затем аккуратно свернуть все в рулет, затем слегка скрутить рулет, смазать противень или форму для выпечки растительным маслом, уложить рулет, начиная с центра формы, и закрутить по спирали. жарить.

Вертута — традиционное молдавское блюдо из слоеного теста. Для любителей разнообразия и экспериментов отличной заменой пирогам станет молдавская Бертута. Рецепт очень простой и главный секрет удачного прядения – тонко раскатать тесто.

Традиционные начинки – сыр, тертый сырой картофель с овощами и тыква, но можно использовать творог, мясной фарш, тушеную капусту, рубленые яйца, картофельное пюре или что угодно. Как видите, начинка сладко-соленая.

Рулет с капустой. Вкусный и быстрый способ приготовить завтрак, обед или ужин.

https://www.youtube.com/watch?v=kusU-0W8oVgВидео Капуста Вертута. Вкусный и быстрый способ приготовить завтрак, обед или ужин.

Оцени нашу статью
Строительный портал - новости, отзывы, факты о строительстве
Добавить комментарий