Пышный яблочный зефир. Рецепты — «Советы по рецептам» » Своими руками.


Эта пастила представляет собой сладкое блюдо, по консистенции похожее на мусс. Очень вкусно и освежающе. Поскольку он содержит яблоки, он имеет уникальный фруктовый аромат. По этому рецепту его можно приготовить к вечернему чаепитию или празднику.

Для приготовления воздушной пастилы потребуются следующие продукты:

— 600 граммов яблок, очищенных и очищенных от кожицы;

— 2 чайные ложки агара или 2 пакетика желатина.

— столько же белка, сколько в 2 куриных яйцах;

— 450 г сахарного песка;

— 200мл. вода;

— 1 столовая ложка лимонного или апельсинового сока.

#Воздушные #зефирки. #рецепт

#Воздушный #Маршмеллоу видео. #рецепт

Оцени нашу статью
Строительный портал - новости, отзывы, факты о строительстве
Добавить комментарий