Привет, бывшие!
Он записал вкусный рецепт овощного рагу, приготовленного в казане на открытом огне.
Мясо было баранина и говядина. Я варил в курдючном сале. вы не можете получить его нигде. Его можно заменить салом или говядиной. Вы можете использовать любые овощи. Я ела кабачки, баклажаны, лук, морковь, помидоры, чеснок и картофель. Получается очень вкусно, если добавить продукты в следующем порядке.
Казан необходимо прокалить на подсолнечном масле, слить и залить свежим.


Требуется щелевой скиммер и ковш

Пусть бекон тает и хрустит 🙂

и морковь засыпает

Немного обжарить, всыпать лук, соль и немного сахара

И немного чеснока для приправы

Обжариваем, помешивая, немного -1 минуту, зачерпывая все шумовкой, оставляя только ароматное масло, добавляя еще немного свежего масла, чтобы начать обжаривать мясо

Когда мясо будет готово, засыпаем баклажаны и слегка кладем под крышку.

тогда все покрыто

Добавьте кабачки и слегка натрите

лить воду

Добавьте обжаренный лук с морковью и чесноком, приправы и специи по своему вкусу, проверьте соль и сахар и тушите, пока мясо не станет мягким.

Добавляйте картофель, когда мясо станет мягким.

Когда картофель будет почти готов, положите помидоры

Ну все можно есть через 10 минут. вкусный ! Приятного аппетита!

Посмотреть процесс в прямом эфире можно здесь. С уважением, Андрюха 🙂