Добрый вечер. Любите котлеты, но надоела обычная подача? Хотите удивить свою вторую половинку вкусным и оригинальным завтраком, тогда этот рецепт именно для вас.
Необходимые вещи:
- кусочек сыра
- Фарш для котлет
- колбаса
- латук
- Приправить солью и перцем

Сделать из фарша туловище черепахи, почистить колбасу, отрезать ноги и голову.

Для имитации черепашьих глаз вместо молотого черного перца можно использовать цельный черный перец.

Измельчите сыр и сформируйте сетку 4 х 3 на спине черепахи.

Запечь в духовке до готовности. В итоге получаем вот такую черепаху. Самое интересное, что при высоких температурах колбаса начинает «раскрываться» и ее «мути» становятся все более настоящими.
