Доказано, что это надежный способ сохранить морковь и свеклу в течение многих лет.




Правильно подготовленные морковь и свекла легко закладываются до следующего урожая. Попробуйте этот метод, чтобы сохранить 100% всего урожая.

Необходимые вещи:

  • емкость с водой;
  • губка для мытья посуды;
  • содовая;
  • нож;
  • упаковка.

Процесс подготовки хранилища

Морковь и свеклу следует перебрать. Овощи со следами повреждений или болезней следует отбраковывать. Их необходимо использовать в первую очередь или оснастить самодельными заготовками. Дважды вымойте здоровые целые овощи губкой для мытья посуды. Первый раз умываемся обычной водой, второй раз добавляем 1 столовую ложку соды. на 10 литров.Доказано, что это надежный способ сохранить морковь и свеклу в течение многих лет.Затем полностью высушите овощи. Доказано, что это надежный способ сохранить морковь и свеклу в течение многих лет.Срезают остатки верхушек вместе с частью мякоти на 5-7 мм, таким же образом и хвостики. В таком виде сушите так, чтобы обрезанные концы были сухими.Доказано, что это надежный способ сохранить морковь и свеклу в течение многих лет.Доказано, что это надежный способ сохранить морковь и свеклу в течение многих лет.Затем овощи фасуют в мешки по 1-1,5 кг. Пакет плотно завязан. Из них нужно выдавить воздух, чтобы они были меньше. Затем каждый пакет складывается в другой пакет узлом вниз. Все снова запечатано.Доказано, что это надежный способ сохранить морковь и свеклу в течение многих лет.Собранную таким образом морковь или свеклу можно хранить в подвале или погребе. При необходимости перекладывайте по одному пакету в овощное отделение холодильника. Достаньте его из удобного места и используйте для приготовления пищи.

смотреть видео

https://www.youtube.com/watch?v=sZrDQrr5VY

Оцени нашу статью
Строительный портал - новости, отзывы, факты о строительстве
Добавить комментарий