Бросьте лук на уголь, чтобы получить лакомство


Копченые соусы во много раз вкуснее приготовленных на плите или в духовке. Попробуйте этот рецепт в следующий раз, когда будете жарить рыбу или мясо. Это практически лакомство, вкус которого точно запомнится надолго.

материал:

  • лук репчатый – 2 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • петрушка или другая зелень – небольшой пучок;
  • поваренная соль;
  • Растительное масло.

процесс приготовления

Разложите на углях 2 очищенные луковицы. Бросьте лук на уголь, чтобы получить лакомствоЖарить его следует на черных углях, чтобы внутри было мягко. Если вам не хватает тепла, лучше выпекать по 10-15 минут с каждой стороны. Бросьте лук на уголь, чтобы получить лакомствоЕсли у вас много углей, просто заполните их полностью и выпекайте 7-10 минут, периодически проверяя степень готовности заостренной палочкой.Бросьте лук на уголь, чтобы получить лакомствоСразу после или одновременно с луком перец следует обжарить над углями. Бросьте лук на уголь, чтобы получить лакомствоТакже запекайте до обугливания и мягкости. Затем снимите обугленную кожицу и также очистите обугленный слой лука.Бросьте лук на уголь, чтобы получить лакомствоЛук и перец можно мелко нарезать ножом и измельчить в блендере. Бросьте лук на уголь, чтобы получить лакомствоБросьте лук на уголь, чтобы получить лакомствоБросьте лук на уголь, чтобы получить лакомствоДобавьте мелко нарезанную зелень, соль по вкусу и растительное масло. Бросьте лук на уголь, чтобы получить лакомствоБросьте лук на уголь, чтобы получить лакомствоМожно использовать любые специи, но в умеренных количествах, чтобы не мешать естественному вкусу и аромату дыма. Этот соус идеально подходит к запеченному мясу и рыбе. Бросьте лук на уголь, чтобы получить лакомство

смотреть видео

Оцени нашу статью
Строительный портал - новости, отзывы, факты о строительстве
Добавить комментарий