Главная Компании портала SOFIA-TRUST Бренды

SOFIA-TRUST

Производители, добавленные пользователем «SOFIA-TRUST»

ROSA IMPEX Болгария

Благодарим Вас за то, что Вы выбираете продукцию Производителя Роза Импекс, качество которой по достоинству оценил Московский Кремль! 10 октября 2006 года бренд Prestige получил Сертификат «ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТАВЩИК МОСКОВСКОГО КРЕМЛЯ». Более 150 лет назад в России был введён титул «Поставщик двора Его Императорского Величества»- это всемирно известный «знак качества» в императорской России. Ни для кого не секрет, что к числу Поставщиков Двора относились лучшие из лучших производителей, качество продукции которых не подвергалось сомнению. Возрождая историческую традицию моральной поддержки лучших производителей и поставщиков высококачественных товаров и услуг, Гильдия поставщиков Кремля зарегистрировала систему добровольной сертификации. Она установила самые жесткие стандарты качества, соответствующие высшим мировым нормам. Право использования знака «Официальный поставщик Московского Кремля» чрезвычайно почетно и считается большим достижением. Товары, отмеченные этим знаком, являются эталонами качества. Продукция косметической компании Роза Импекс под брендом Prestige- обладатель звания Официальный поставщик Московского Кремля, создана с любовью исходя из высших стандартов качества и только для Вас.

BIOFRESH Болгария

Косметическая компания BIOFRESH основана в 2000 году в г.Пловдиве, Болгария. Компания BIOFRESH является новой и современной производственной компанией, обязанной своим развитием как своей команде молодых и высококвалифицированных специалистов, так и долголетним традициям в розоварной и косметической промышленности своего региона. Целью болгарской компании БиоФреш является желание пробудить Ваши чувства при помощи аромата и прикосновений, заставить Вас доверить заботу о Вашей коже дарам природы, включенным в высококачественные косметические продукты. Они защитят Ваше тело, освободят Ваш дух и улучшат Ваше здоровье и самочувствие. Натуральная природная косметика от компании BioFresh с использование розового масла и розовой воды: без искусственных консервантов без применения продуктов нефтепереработки без парабенов без синтетических красителей без искусственных ароматов без силиконов без алкоголя Одна из основных ценностей продуктов БиоФреш кроется в использовании чистого и свежего розового масла прямо из розоварен известной всему миру Долины Роз. Целебные свойства этого восхитительного эликсира, струящего из сердца Болгарии, известны с самых давних времен. Мы комбинируем многолетние знания о целебной силе трав и их благоприятном воздействии на кожу с современными ингредиентами и технологиями. Наши высококачественные серии произведены при помощи последних достижений науки и технологий, на основе чистых и натуральных составляющих с выполнением всех требований стандарта качества косметической продукции.

IKAROV Болгария

Косметические масла IKAROV. Натуральные косметические масла – это одно из самых уникальных и незаменимых средств, применяемых в косметологии для ухода за кожей лица. И можно с уверенностью сказать, что по своему составу, полезным свойствам и действиям они во много раз превосходят практически любую изготовляемую косметическую продукцию.

AROMA Болгария

Арома- бренд нескольких поколений (уже 89 лет продукция болгарской Компании Арома радует своих Покупателей). Арома предлагает своим Покупателям гарантированное высокое качество! Компания Арома ориентирована на экспорт и реализует более 70% реализуемой продукции на зарубежные рынки. Современное оборудование в лабораториях, значительный научный и человеческий потенциал, а также замкнутый цикл производства косметики позволяют предлагать продукты от Арома гарантированного стабильного качества, соответствующего международным требованиям и экологическим стандартам. Для упаковки продукции используется картон с низким содержанием целлюлозы. Специалисты осуществляют полный контроль качества в лаборатории при каждом отделе. Косметика Арома содержат натуральные ингредиенты.

Все производители, чьи товары присутствуют у «SOFIA-TRUST»